Vater-Kind Kicken

Veröffentlicht in Blog

Vater-Kind Kicken mit dem Familienzentrum Rheydt.

Das erste Vater-Kind-Kicken des Familienzentrum Rheydt fand großen Zuspruch und war ein voller Erfolg.

20 Väter und Kinder trafen sich für knapp 2 Stunden im Return Sportpark um mit der Anleitung von Beate Reiners von der Kita Muki I auf dem Indoor Soccer Platz verschiedene Übungen und Spiele zu machen.

Kinder und Väter gaben alles, spielten mit- und gegeneinander und hatten viel Spaß. Zwischendurch gab es immer wieder mal eine Trink- und Verschnaufpause. Alle Beteiligten waren zum Schluss der Veranstaltung sichtlich zufrieden und freuen sich auf eine Wiederholung dieser sportlichen Veranstaltung.

Weitere Informationen: